简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区审计厅二级巡视员覃格知一行到港南区调研指导工作

2020-06-15 18:55     来源:港南宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月12日上午,自治区审计厅二级巡视员覃格知一行到港南区调研审计工作开展情况。贵港市审计局副局长伍勤,区委常委、常务副区长俸振江参加。

覃格知(左一)一行查看区审计局工作台账,俸振江(左二)参加。

座谈调研

座谈会上,港南区审计局局长黄潇介绍本单位的基本情况,详细汇报落实党的建设、党风廉政建设、精神文明和意识形态等工作情况以及2020年的工作思路。

调研组对港南区审计局在审计工作、机关党建、廉政建设等方面取得的成效表示赞扬,同时就存在的问题和困难给出指导性建议。调研组要求,要提升政治站位理念,结合区委、区政府工作部署和审计工作实际,围绕“以党建促审计,以审计强党建”工作思路,助推审计全面发展。要增强创新意识,着力发挥审计常态化“经济体检”作用,创新制度建设和工作方法,强化审计风险理念,积极应对审计工作快速发展的挑战。要善于运用党内法规制度, 鞭策审计人员持续保持职业谨慎,加强审计队伍建设。要增强审计人员廉洁从审理念,严守审计人员廉政底线,做到信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁。要加强精神文明建设理念,做好审计人员的配置和专业培训,激发干部队伍干事创业活力,积极主动争创文明单位。

来 源:区审计局 曹家安

编 辑:刘 宇

审 核:谭天力 甘益江


文件下载:

关联文件: