简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

贵港市督察组到港南区自然资源局督查扫黑除恶“六清”攻坚、平安建设及信访维稳等政法工作

2020-06-22 10:00     来源:贵港市港南区自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


6月19日,贵港市委副秘书长、市信访局局长韦进伟带领中共贵港市委政法委、贵港市委市政府督查和绩效考评办督查组在港南区政法委书记陆延山同志的陪同下,对港南区自然资源局扫黑除恶“六清”攻坚、平安建设、信访维稳、群众安全感满意度、政法宣传等政法工作进行专项督查,我局分管领导和有关股室工作人员参加。

督查组现场查阅了我局扫黑除恶“六清”攻坚行动、平安建设、信访维稳、群众安全感满意度、政法宣传工作相关台账材料,听取了我局副局长徐泰宇的工作汇报。

市信访局局长韦进伟、港南区政法委书记陆延山听取我局情况汇报


督查组充分肯定了我局上半年有关政法工作的成绩,同时对我局的台账材料提出了整理建议,并对我局下一步工作提出要求:一是要进一步提高政治站位,压实主体责任,领导班子要专题研究部署,稳步推进政法工作;二是切实做好自然资源领域涉稳案件和涉黑恶线索排查做到收集及时、研判到位、处置有效”,切实维护好社会治安工作;三是要建立工作台账,及时报送工作进展情况;四是是要加强政法工作宣传力度,要充分利用新媒体等多种宣传方式进行深入广泛宣传;五是要严肃工作纪律,遵守八项规定,确保各项工作落到实处。


督查组查阅我局相关工作台账材料



文件下载:

关联文件: